Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню. Постное меню будет действовать до 15 апреля.
Цитаты из меню:
– Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой.
– Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком.
– Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой.
– Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов.
– Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина.
– Лингвини с овощами.
– Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином.
– Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчично-апельсиновым дрессингом.
– Трио из артишоков с домашним томатным майонезом.
– Желе из красных сицилийских апельсинов.
– Мильфей с лесными ягодами и апельсиновым соусом.
– Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет.