Команда ресторана YURA (Страстной бульвар, 2, 2 этаж отеля «СтандАрт») открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты завтрака и авторские блюда, делая упор на локальные и фермерские продукты: омлет с камчатским крабом, адыгейский мягкий сыр с вареньем из белой черешни и кедровыми орешками, фермерский творог с ягодами и медом, запеканка с мадагаскарской ванилью, вареньем из земляники и сметаной. В основных блюдах – оладьи из кабачков с авокадо и лососем, картофельные Rosti с яйцом пашот, слабосоленым лососем и икрой сига, тост с мортаделлой и фисташками.