Site icon Wedding Magazine

Салат с ростбифом: рецепт шеф-повара

В дождливый осенний день попробуйте приготовить салат с ростбифом по рецепту Тамары Нижарадзе, шеф-повара винного бара Salute!.

 

Ингредиенты: тыква (30 г), перец болгарский (20 г), ростбиф (50 г), авокадо (30 г), шпинат свежий (10 г), руккола (10 г), сыр брынза (15 г), кунжут белый (2 г), семена тыквы (3 г), соус терияки (20 г).

Ингредиенты для соуса: соевый соус, мирин, апельсиновый фреш, лайм, корень имбиря, чеснок, кунжутное масло.

 

Способ приготовления:

Тыкву и перец предварительно запеките: тыкву и перец очистите от кожи/кожуры, нарежьте и запекайте в фольге 10-15 минут. Все ингредиенты перемешайте, сыр и семечки посыпьте сверху.


Для приготовления соуса чеснок и имбирь перетрите на мелкой терке. Соберите все ингредиенты в сотейнике и выпарите наполовину. Дайте остыть и процедите.