26 мая в 19:00 ресторан проведет эногастроужин совместно с гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар D@D Евгений Михайлов и бренд-амбассадор компании MBG Wine, победитель XII Российского конкурса, сомелье Олеся Александрова. В вечере также примут участие шеф-кондитер ресторана Марина Николаева и сомелье D@D Вячеслав Дукантоний.
Евгений Михайлов составил меню ужина, опираясь на традиционные эногастрономические правила, позволяющие создать идеальный союз вина и блюд:
– нюансы вкуса дополняют друг друга и находятся в гармонии;
– длительность послевкусия вина и блюд сопоставимы;
– чем ярче вино, тем проще блюдо;
– ингредиентам с преобладанием кислотности противопоставляется сладость вина, а с доминирующей жирностью — кислотность.
Дата и время: 26 мая, 19:00
Стоимость: 5500 руб.
Резерв: https://drinks-dinners.ru/events/tomorrow/skalisty-bereg/