Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева продолжают давать гостям еще больше возможностей для знакомства с новыми вкусами, текстурами и сочетаниями. Начать можно с салатов: легкой вариации с лососем, лимонным огурцом и фреш-соусом (440 руб.) или версии из сезонной хурмы со сливочной страчателлой и свеклой (380 руб.), а для более основательного обеда подойдут креветки с томатами в чаше из авокадо с хрустящим картофелем криспи (520 руб.).
Любите супы? Шеф-повар предлагает суп-пюре из тыквы с уткой и сырным муссом (380 руб.) и кислые щи с телячьим языком и белыми грибами (520 руб.). В раздел основных блюд вошли паста неро с креветками, нельмой и лососем в соусе карри или помодоро на выбор (1100 руб.), лазанья с фаршем из говядины, накрытая шапкой сырного мусса (1150 руб.), а также рубленая оленина с картофельным драником и арахисовым соусом (860 руб.).
Шеф-кондитер предлагает попробовать теплый пирог со сливой, красным вином и мороженым улун (460 руб.) и эспуму из сметаны и йогурта с черносливом и грецким орехом (520 руб.).