Особняк расположен на оживленной, но уютной Пятницкой улице. Несколько столетий назад на месте этого здания располагалась усадьба, которая принадлежала купцам Самгиным, владельцам завода.
В Особняке на Пятницкой есть помещения и залы под любой формат мероприятия — от пространства casual dining до vip-комнат для камерных встреч и банкетных залов для свадеб.
В чем удобство площадки?
Интерьеры Особняка на Пятницкой представляют собой стильное сочетание исторического наследия дома XIX века с модными элементами декора, поэтому подойдут для мероприятий в любой стилистике.
В Особняке есть 6 локаций, каждая из них оснащена профессиональным оборудованием и готова принять как камерные мероприятия и приватные банкеты на 15−20 человек, так и торжества до 100 гостей. Банкетные залы второго этажа имеют отдельный вход с гардеробом.
— Зал-сцена оборудован экраном и проектом, возможно проведение конференций и кинопоказов.
/ Банкет до 40 Персон/
— Зал Два Камина — самый вместительный, отличается масштабностью и стилем.
/ Банкет до 80 Персон/
— Синий и сиреневый залы для камерных встреч или небольших корпоративов.
/ Банкет до 12 Персон/
— Винный погреб на первом уровне ресторана не подвергался переделкам с XVIII века. Сводчатые стены элегантно подчеркивают историю Старой Москвы.
/ Банкет до 16 Персон/
— Зал с открытой кухней с мягкими диванами, дровяной печью и теплым приглушенным светом.
/ Банкет до 50 Персон/
Возможна аренда отдельных залов, целого этажа или всего Особняка. В теплое время года в распоряжении гостей веранда, на которой можно организовать welcome.
Чем угощать гостей?
Шеф-повар Евгений Михайлов, собрав коллекцию лучших блюд со всего мира, в центр поставил именно русскую кухню в авторском исполнении. От тихоокеанской сельди до камчатского краба, от дикой оленины до ребра быка. Команда вместе с шефом разрабатывают индивидуальное банкетное меню для каждого мероприятия, учитывая все пожелания заказчика.